去不成上海世博,不如看看Iron Man2的Stark Expo。

又是正所謂做戲做全套,順便多來兩支viral video。

這次講的,是Iron Man 2內的Stark Expo 2010,其認真程度,真的可能有機會超越上海世博。

先懷緬一下過去,話說Iron Man Tony Stark的伯爺Howard Stark,查實在74年都辦過一次Stark Expo,以下是當年的宣傳片,現在看起來雖然有點兒low tech,但當年其實是標誌未來,先進到極。

光陰快過火箭,Stark Expo 2010就在眼前,趁今年上海世博這熱門話題乘機搶鏡,Tony Stark的確懂得個人品牌宣傳之道。

看完這兩條片,你真的很難抵受得住上Stark Expo 2010這官網看過究竟這誘惑。



你會發覺,Tony Stark果然是位商人,你看看這個博覽會的15大主要贊助商的主題場館,個個都有大Logo,人人有份,另有分頁逐一詳細介紹,認真程度,又是那一句,真的是做戲做全套。

Product Placement(置入式廣告),原來是可以這樣做的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *