音樂+波鞋?真係有得諗! Nike Music Shoes

雖然我的最愛還是adidas original,但Nike+ 跑鞋依然是我的跑步良伴,因為Nike + iPod再幫我計算埋跑程里數卡路里,實在絕到無倫。

就好比少林功夫+足球係「有得諗」一樣,將音樂加入跑步這元素,然後設計出這既有軟件又有硬件的產品,我覺得只有Nike和Apple這兩家以創意為主道的公司,才可實行,你試下叫Samsung加adidas夾,想起就覺得有點怪怪。

以下的宣傳片來自日本 Nike,賣的是Nike 最新款的Free Run +跑鞋,但卻沒有講什麼那個功能或產品特色,純粹 build音樂加波鞋這association,愛好音樂的、追潮流的、喜歡跑步的一網打盡。

請不要和我考究這是真還是假的(其實在波鞋內裝個Midi Controller,當然是可行),總之但求過癮,看得開心,就是這短片的成功真蹄。

看完短片,你可能有興趣再知多一點,所以,你會先被引到這個網站,下載影片或直接與Facebook或Twitter的朋友分享。

要認識產品,就到這裡

One thought on “音樂+波鞋?真係有得諗! Nike Music Shoes

  1. Pingback: Nike音樂跑鞋製作花絮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *