Lab Series Max LS

試用了Lab Series的男士護膚三步曲差不多3個月,是時候來到第三步—–潤膚。

由於我屬於油性皮膚(我想知道那個麻甩佬不是),初時我還以為,隨便找一瓶潤膚產品也可以,反正面部油脂很快便會出來,洗面後只要隨便塗上少許潤膚產品就好,面部又乾又繃緊的情況,基本上很短暫。

但後來才知道,面油分泌過盛與否,原來又與潤膚產品能否提供足夠保濕有關。

這瓶Lab Series的Max LS高效面霜,初看包裝有點嚇人,又重又大瓶,內裡份量又不多(但我也用了差不多3個月了,還未用完),有點像專為中年女士而設的那類高級護膚品,哈哈,我以為它一定「潤」到出油。

但用過後,卻發覺這產品滋潤得來,卻相當清爽,此面霜據稱能改善面部細紋(男人老狗,是鬼旦啦),但對我來說,我只知道用後面部的水份及油脂平衡感不俗。

雖然,在天氣較凍濕度較低的那一兩個星期,我還是稍嫌此產品好像不夠滋潤的,但總的來說,由於油脂分泌得到明顯改善,我的皮膚狀態,感覺上相當良好就是了。

除了我真的有點受不了其包裝以外(為什麼不可以用正正常常又較方便攜帶的支裝呢?),整體而言,這瓶Lab Series的Max LS高效面霜效果算是頗好用的,各位男士,以後你們又多了一個好選擇了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *