微軟IE6壽終正寢,舉行非官方喪禮。

真係大吉利是,但係又出師有名。

這間位於美國丹佛市(Denver)的設計公司Aten Design Group,上星期四,為了紀念IE6(Internet Explorer 6)於2010年3月1日正式與世長辭,居然舉行了一個簡單而隆重得來又極之無聊的追思活動,以下是有關網頁。

http://ie6funeral.com/

喪禮以天主教儀式進行,追思會上除了有IE6的一眾生前好友外,更有前來憑弔、九成貓哭老鼠的Firefox、Chrome、Opera、Safari 和IE7等等。

典禮中大多數人都神色哀慟,棺木內的IE6,遺體極之安詳,但他的模樣,卻令我聯想起20世纪少年內,「朋友」裝死後於喪禮上復活的一幕,莫非真有如此玄機?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *