Lab Series Multi-Action Face Wash告別滿面油光。

這可能是我參加過的產品試用中,試用得最有恆心的產品了,說的是Lab Series 的這個男士護膚系列。

過去一個月來,我每天早晚都使用這套3-step產品,就連去旅行的時候我也帶著它們,現在是時候和大家分享一下我的用家體驗了。

大家都知道,今年2月的香港天氣驟升驟降,農曆年前已是10度以下,我是年初四那天晨早出發到吉隆坡的,那天早上6點出門,天氣報告說只有6度,但當我們抵達馬來西亞,當日氣溫平均卻是34度,我好歹也算是領略過冰火五重天的天氣了,皮膚也經歷了一場耐力測試。

先說3-step的第一步—–潔面。

從前也有用過類似這支Multi-Action Face Wash般,含有少許磨砂成份的潔面膏,大部份用後都會感覺太乾,天天使用的話會令人有點擔心吧。幸而這支Lab Series的潔面膏卻沒有這個問題,用起來覺得性質頗溫和,但仍有用過磨砂潔面後的那份清潔爽快感覺。

我更喜歡它的是,我只要用比一粒豆還要少的份量,便已經可以搓起足夠的泡沫來潔面(我當然說是以我那塊面的面積而言),用後沒有繃緊的感覺,成份看來頗溫和。

和大部份男士一樣,我也是屬於油性皮膚的,使用這支Multi-Action Face Wash後,除了在每次洗面後都覺得很清潔很清爽外,用了一個月,感覺上面部油脂分泌的情況似乎有所改善。

誰喜歡油光滿面?尤其當我在馬來西亞旅行的那兩個星期,當地氣溫高濕氣重,出外一整天,面油也不覺像從前那麼多。在潔面及控油的功能而言,效果顯而易見。

3 thoughts on “Lab Series Multi-Action Face Wash告別滿面油光。

  1. 小畢

    Hi Rudi,
    I was trying to use iphone free rss (http://rudileung.com/feed/rss/)to follow your blog;
    but this message came out:
    “There are an error parsing the feed you entered. Please double check feed URL and network reachability.
    Do you have any idea please?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *