參加Android Developer Lab,人人獲贈 Nexus One一部,Google實在是太邪惡了!

我公司某資深技術開發員G同事,今天參加了Google在香港舉辦的Android Developer Lab,這個活動報名先到先得,完全免費,於是,我這位同事便懷著一股好學不倦的精神,希望能第一時間掌握一點新技術,上課去也。

但向來資本主義都是邪惡的,今天,G同事的赤子之心不幸被蒙污了,萬惡的Google,居然給全部參加者,一人送上一部Nexus One,不用抽獎,總之人人有份。以下是他興奮得得意忘形的時候,立即上載的圖片,你看,多麼的邪惡。

G同事,請從速把此邪惡之物上繳中央,或由我代你承受這罪孽吧。

3 Replies to “參加Android Developer Lab,人人獲贈 Nexus One一部,Google實在是太邪惡了!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *