iPad偷步在格林美曝光?

今界格林美音樂頒獎典禮的小小大插曲,可說是當美國名主持人兼政治諧星Stephen Colbert出場,宣佈當晚的第一個獎項“Song of the Year”的時候,他在西裝口袋裡居然不是拿出一個信封,而是掏出了一部尚未正式公開發售的iPad,他更透過iPad的介面,將候選名單宣讀出來。

Stephen Colbert更當場拿JayZ來開玩笑,問他有否和他一樣已受到這份大禮。他又問其在場的女兒,老頭子他拿起這部iPad是否有型有款得多。

稍為留意一下,接下來整晚的節目,當宣讀候選名單時,大家有留意的話,都會見到iPad介面的出現。

相信這是一個刻意設計的Product placement,但其出現卻一點也不兀突,相對當晚大買廣告的大會贊助,可能更加搶鏡,除了是Apple的魅力外,這個Product placement的「靚位」也實在度得不俗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *