死神貓貓

相信大家都有可能聽過這頭被稱為Grim Reaper Cat(死神貓貓) 的小貓Oscar,被飼養在美國 Rhode Island某善終中心內的他,據稱具有預知死亡的能力,每逢有人即將去世,他就會在附近守候。

目前為止,已被他「送走」的,最少有50名該療養院的病人。

Dr. David Dosa對Oscar預知死亡的第六感深信不疑,他更於2007年在New England Journal of Medicine這學術性醫學刊物中為此撰文。

以下是Dr. Dosa 三年多前接受CBS的訪問。

www.youtube.com/watch?v=9PxI3efVVeI&feature=fvw

以下是Fox News 的報導。

最近,Oscar又引起媒體的關注,因為Dr. Dosa將這隻死神貓貓的奇妙事跡撰寫成“Making Rounds with Oscar: The Extraordinary Gift of an Ordinary Cat”一書,備受好評。

我很有興趣一讀,但Amazon暫時只有Hard Cover,我還是較喜歡Paperback,所以我會等一等。

但我希望我等到讀到此書之前,最好還是不要見到Oscar

One thought on “死神貓貓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *