Nexus One可支援Flash player 10.1

這個禮拜,身邊很多朋友問我有關Nexus One能否播放flash這問題,因為行家們都關心,他們用flash寫好的網上廣告和網站,能否出現在手機上。

哎喲,我雖然在IT公司上班,但我是公司內唯一的非技術電腦白痴型員工,我唔敢亂講,但可以肯定的是,為了要抗衡iPhone這邪惡軸心,adobe晨早已向android投懷送抱。

你睇你睇,Nexus One一出,adobe就發表了這條flash player 10.1 beta的示範短片,向所有android用家派定心丸。

One thought on “Nexus One可支援Flash player 10.1

  1. 黑人

    行到10.1,基本上好多website都睇得到
    對做website的人是喜訊,日後的flash site 就要重新思考過d format
    最受惠應該係寫flash game的一群
    因為突然多左一群user 來玩,而且寫的東西可以在web 和電話互通
    不似以前寫得電話app/game 就只留在部手機入面

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *