老虎狗仔示範Tony Hawk體感滑板遊戲

涼伯已經年紀不少,不可能再上街做板仔,但這個以板王Tony Hawk為藍本的新game,可能可以讓涼伯再次發威,一嘗板仔滋味。

不用手掣,踩上這個新game配備的體感滑板,你就可以花身Tony Hawk,在公園及街頭巷尾過五關斬六將,打機之餘又可以做腰部運動。

腰部運動?不要說笑了,你看你看,這支短片找來示範遊戲的這頭老虎狗仔,我又不見得它有多fit喎。

當然此片志不在此,聰明的廣告公司創作人明白,愈九唔搭八的網上短片,才愈能引起大眾留意,你看全片連logo也沒有落,但產品示範(product demonstration)就由頭帶到尾,咁先為之九唔搭八得來卻又viral有理。

又上一課了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *