港版島耕作?

我也給陸羽仁的這個貌似島耕作的公仔騙了,進到他的所謂Blog內看看,除了覺得像專欄多過像Blog外,內容亦當然不要指望會有島耕作式的艷情奇遇,又或者是那些五花八門的有趣商場小知識。

陸羽仁這個CEO Blog幾乎對他的CEO生活隻字不提,講的都是和投資有關的8號仔呀9號仔呀的資訊性內容居多,可能我向來對這類股神的專欄向來都無甚興趣,讀不完一篇我便打呵欠。

大家知道有那些香港CEO有寫Blog呢?可不可以分享一下?

以下是某外國Blogger選的Top 10。

http://mariosundar.wordpress.com/2006/07/09/top-10-ceo-blogs/

但這個list可能有點out了,所以這位朋友去年又選了一個Top 20 CEOs who Twittered。

http://mariosundar.wordpress.com/2009/12/08/top-20-ceos-who-twittered-in-2009/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *