evian x Paul Smith Bottle

我擁有過的Paul Smith物品,除了一條領帶,就只有兩件恤衫。當然,那都是Paul Smith的招牌式彩色條紋設計。

第一次對他的設計為之神往,已是十多二十年前的事情,那年到倫敦一遊,去了Paul Smith的專門店,覺得他設計的西裝剪裁瀟灑畢挺,別具現代派紳士風貌,只可惜價錢不菲,當年我初出茅廬,即使見那已是半價產品,我又不是嗜靚衫如命,所以最後還是買不下手。

想不到,昨天與Paul Smith重遇,不再是在時裝店中,而是一支設計得瀟灑如其襯衫的evian玻璃水瓶,透明的樽身上,印上了Paul Smith典型的彩色條紋設計,既隨意又灑脫,充份反影出這位64歲的設計大師永不言老的青春心境。

且聽聽大師親身上陣,告訴我們他的設計意念。

不知是否知道我平日經常在公開場合演講吹水,需要大量補充水份,公關公司居然送了一這瓶evian x Paul Smith的限量版礦泉水給我,作為新年禮物。

事實上,evian每年都會找來不同的設計大師,合作推出限量版的紀念瓶(去年就有Jean-Paul Gaultier)。不經不覺,今年已經踏入第15個年頭。

配合evian去年推出的“Live Young”廣告主題,你會明白,為什麼他們會找來六十多歲人仍鬼鬼馬馬的Paul Smith,作為今回限量版的設計師。

4 Replies to “evian x Paul Smith Bottle”

  1. 比起之前同JPG或者Lacroix嘅Crossover,我覺得今次同PS嘅Crossover係最醒神嘅一次。有PS特色之餘感覺亦非常瀟灑。

  2. 年紀大了,有些人會愈來愈瀟灑,有些人就變得愈來愈多嘮騷,我們己緊記不要做後者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *