DearSteveJobs.com

經常聽到做iPhone app  developer的朋友的怨言,說App Store的批核過程如何黑箱作業等到發忟云云。

這間瑞典公司亦遇上同一命運,SVT Play是一個讓你可在iPhone上享用video content的application,有點像美國很流行的Hulu的iPhone版,以下是SVT Play的demo。

App Store對SVT Play的批核遲遲未有結果,這家公司有見及此,與其做熱窩上的螞蟻,不如採取主動,將面前的障礙轉化為機遇,搞了一個DearSteveJobs.com網站,呼籲大家叫Apple唔該快快手幫幫忙,盡快批核咁話,網站內更包含了像YouTube、Facebook 和Twitter等Social Media元素,試圖透過社群效應,集體向Apple施壓。

只是一個網站還不夠,他們更身穿瑞典民族服,集體拉隊到Apple在Cupertino的總跎門前示威,勢要等到批核成功為止,賴死唔走。當然,這場真人騷,會在DearSteveJobs.com網站中同時上演。

很佩服外國人這種能正面地解決問題的思考方法,看,原來示威都可以既正面又可愛。

http://www.dearstevejobs.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *