大感動之PV—最新咸蛋超人電影主題曲由MISIA主唱

MISIA

最新的一輯咸蛋超人電影 Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legend The Movie 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説,除了請來了前日本首相小泉純一郎來個擔剛超人帝王的聲之演出外,另一綽頭,就是找來了日本樂壇一姐MISIA唱其主題曲”星のように…”。

我等了又等,最初只在YouTube找到45秒的PV(Promotion Video),最後皇天不負有心人,全長近5分鐘的PV,終於出現。

唔好以為係電影Trailer剪剪埋埋的PV,此音樂錄像是全新製作,故事中講述在地球逗留了超過三分鐘因而垂危的超人吉田,被眾志成城的小朋友們努力搶救,最後恢復能量回家去的小故事。

這輯PV拍攝精緻優美,怪獸在夕陽西下的小學生學校出現的幾幕,獨顯平日咸蛋超人片罕見的勵志柔情,真令我深深佩服日本人對製作這類小朋友作品的認真,請大家細心欣賞。

還有電影預告片,超期待呀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *