Xanga CTO Dan Huddle到訪敝公司

昨天有客自遠方來,Xanga的CTO兼創辦人之一Dan Huddle來訪,與我們公司的同事們分享一下Xanga的好些新動向。

唔講唔知,原來香港是Xanga除美國以外具最高滲市場透率的地方,在香港有百多萬用戶,並流行於年輕人市場,你見AngelaBaby、GEM和Janice Man等等都是在此落腳,你就大概知他們的群組實在青春無敵。

我笑問Dan知不知道香港的Teen Model現象,來自New York的他居然一句”Of course, you mean Lang Mo?”,於是我便笑說Xanga不如自己攪個o靚模選舉,順便做埋經理人啦。

(我偷偷地用我正在試機的Samsung ST550 DC仔,放在台上玩時間掣自拍,當DC仔前面熒幕倒數3-2-1時,給我右手邊的女同事發現了)

Dan送了我一件中碼,拿起手卻像是大碼,果然係美國Size。

整個分享在愉快的氣氛下結束,臨別時,最開心的莫過於我公司的Xanga用戶們(他們正好是全公司最年輕的一群),因為Dan送了他們人人一件Xanga Tee,雖然我一把年紀,明顯不是Xanga用戶,我都有一件,哈哈,你睇我開心到呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *