Microsoft進軍大銀幕,「搞乜鬼奪命雜作」式大製作。

兩個月前,Microsoft先煞有介事地,在網上放了一條這樣的電影式Teaser影片。

今個月頭,Office 2010大電影正式大鑼大鼓,再來一條媲美荷里活大製作,類似「廿一世紀嚇人網絡之驚細陰謀是旦籌旗大雜作」的電影Trailer(即係Scary Movie系列果類電影)。

看完Trailer,你可能會kit kit兩聲,笑一下,然後就按圖索驥,上到這個網站,不過,朋友,請合作一下,你要先裝Silverlight。

創意這回事很主觀,我先不品評人家的創意,但我想說,我真的由衷佩服負責此campaign的JWT美國支部,在經濟如此低迷,每個客戶都嚷著要cut廣告budget之秋,都能夠說服客戶大破慳囊,真係唔恨死隔離就假。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *