Samsung N310 四色戰隊

仲係做緊小朋友果陣,睇神勇飛鷹俠(科學忍者隊)或其他的日本特撮電視劇,我總是對主角以外的暗黑配角俗稱大茄,更為著迷。

這一晚,當這四款顏色的Samsung N310放了在我面前,無疑橙紅色及薄荷藍的版本都較為特出,明顯都是主角的材料,但基於上述的個人口味童年經歷,我反而較喜歡我已擁有的黑色,以及剛剛推出的暗彩藍,這兩款色都較為深沉內斂,像我喜歡的黑鷹二號和電腦黑魔的一樣。

我用了我的黑色版本約一個月,每次拿主來,已耐唔耐給人眼啤啤,亦十次會有九次遭人問長問短,連我那次在灣仔腦場拿出來加RAM時,也招來了一位友善的路人過來問:呢部係咪就係Samsung果部無指紋新機?

所以,我不感想像如果我用的是兩款主角色款,我會無情情地招徠多少不必要的注意力。但這亦證明了深澤直人之設計的一貫特色,就是低調簡約得來,實質卻非常突出,唔講你唔信,有機會的話,找一部拿上手看看你就知,但千祈唔好問我借。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *