準備好Webcam,你就可以史迪仔上身。

最近,相信大家都看過史迪仔和哈林上街跳舞的電視廣告,這個「史迪仔好玩夏日」是香港迪士尼樂園今年暑假的特別主題節目,我們公司亦有幸參與了一個互動遊戲的製作,你除了可以在迪士尼玩到這個遊戲外,你亦有機會在尖沙咀,以及稍後的銅鑼灣的巴士廣告牌見到這個遊戲。

看見這個好像上了電的小朋友玩得這麼高興,同事們覺得,當日趕得再辛苦都真係值得。

如果你家中的電腦有Webcam,你也可以體驗一下這個遊戲的網上版,不過勸你唔好玩到好似呢個細路咁癲,費事晌屋企打爛野啦。
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/Summer/zh_HK/game.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *