晨早星巴你(四)—其貌不揚吉士包Ugly Coffee Dome

試吃過的多款Starbucks早餐中,這款肯定不是我的最愛,但我的口味並不代表大家的口味,與我同行的幾位女士們,就吃得大叫Yummy Yummy My God Auntie。

但我見這款包肯直認我很醜但我很溫柔,卻又令我產生了憐憫之心,明明不喜歡吃甜包的我,也好歹咬了它兩口。

這款包看起來有點像墨西哥包,燶口燶面的樣衰脆面,帶有醒神的咖啡香,內裡夾著蛋味濃郁的custard餡料,吃起來卻沒想像中那麼甜,呷兩口甘香的齋啡,讓甜味在齒頰間中和一下,向來不太嗜甜的我,也覺得口味剛剛好。

當我還在陶醉在咖啡的幽香中,身旁的女士們已經人人再來一件,我近期心廣體胖,還是少吃多滋味。

各位,明天請早。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *