想食免費早餐?星巴你啦!

根據路迪涼梁家目視法的非正式統計,朝早走入Starbucks齋買杯咖啡就馬上掉頭走的顧客,十居其八。

佢地可能會毫不吝嗇地去Starbucks買杯靚咖啡,但係轉個頭就走去求其買個腸仔包或雞尾包,填填肚就算。

點解會咁?有人話,Starbucks根本無適合早餐份量的麵包賣,有的話都頗貴。

聽取了不少顧客意見後,Starbucks一於從善如流,近期推出了平靚正,兼且合乎早餐份量的味美包包及迷你三文治,我今早去了試食,好食到唔停得口,食完連晏晝果餐都慳番。(遲下會另有BLOG文)

不單止這樣,見大家近期被金融海嘯攪到愁雲慘霧,Starbucks便索性請大家食早餐,試食這幾款新出的味美包包及迷你三文治。

明天早上開始,Starbucks會在以下多個中環及金鐘地點(其他地點陸續有來),免費派發早餐換領券,派足一萬份。

嘩,正呀,中環愉景灣碼頭都有得派。


在較大的地圖上查看Starbucks 送早餐, 為香港人打氣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *