UNICEF 10K Run


聽見去年參加過的同事大讚跑程沿途風光如何美好,今年也和女友參加了。

六點多清早出門時天氣稍涼,抵達迪士尼後混在數千名參加者的人群中,體溫微升,做好熱身後,加上天公做美的太陽伯伯,感覺上,完美的一天,即將開始。

一如大部份的10K賽事,因為夾雜了很多像我這類的跑步初哥,起跑時有點混亂,幸而3-4K打後,部份起步時一鼓作氣,你推我撞的跑手們,已相繼轉為慢線行走,5-7K後半段,終於可以跑得輕鬆一點,路經迪茵湖,我可以邊緩跑,邊好好享受和熙的陽光,以及難得一見的湖光山色。太陽伯伯撫摸著我的頭頂,感覺,很幸福。

不想過份逞強,全程用了大概一小時完成,到終點時,雖然已見有不少人早早抵達,但心想,我只是一個和自己賽跑的人,算吧,不會不快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *