秋風起,跑步去。

昨天晨早天朗氣清,我與女友參加了在愉景灣舉行的10K Charity Run。

平日在愉景灣跑步,多選擇黃昏或晚上,較少在晨光第一線中進行,驀然發現,感覺原來如此美好。

賽程展開,沿斜坡上山去,路經幽幽樹蔭、抱擁海天一色的舒懷景緻,當去到臨海兩排的獨立單棟住宅,你會遇上那些坐在家門前向你遞上飲用水的小朋友,或者穿上紅色制服在向你打氣或作出方向指引的Volunteers。

雖然只有數百人參加,但其氣氛較在市區舉行的賽事,毫不遜色,事關這裡,有較多左鄰右里的參與。

所有金融風暴股市大瀉煩人工作都暫且拋諸腦後,我想起曾經看過的一句Nike的廣告標語”Who said you can’t run away from your troubles?”

香港人,一起加把勁,起跑吧。


不少人扶老攜幼/狗,湊湊熱鬧。


這家人推住BB車,追到我索氣。


我還在跑上斜坡,已經見有不少人在跑回程。

跑到索晒氣,快來張合照。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *