20世紀少年電影版,出場喇。


http://www.20thboys.com

健次,文仔,吉常,落仔全部的真人版終於現身。

唐沢寿明、豐川悅司、常盤貴子再加黑木瞳,極喜歡的演員,演繹我極喜歡的漫畫,初看造型,已極之期待極之興奮。

一共分3集,噢,等到頸都長。

你沒看過20世紀少年?哎呀,好難溝通。

故事大致上講,小時候一班老友玩的地球保衛隊對抗外星侵略者遊戲,長大後居然目睹當年的虛構故事一一實現,當中涉及邪教、恐怖份子襲擊、政治陰謀等等大時代戲劇元素,但其內容主旨,卻是勸諭成年人們不要輕易被現實洗禮而放棄個人夢想的感人故事,故事誇越三代人物,由60年代講代20世紀,雖然結局果有點兒跌watt,但一本漫畫能夠講出這寓意深長的故事,我覺得這是極之難得,好睇到喊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *