Nike x iPod


雖然我是三間擁躉,但在廣告及Marketing上,以創新而論,我又不得不承認關刀往往稍勝。

這是關刀的最新攪作,將最人氣的隨身聽iPod Nano與其最新型號的跑鞋來個科技上的大結合。

本來,音樂加跑步這兩沒有直接關係的兩碼子事情,立即變得順理成章 (當然,跑步聽歌是不少人的習慣)。

今後,你的跑鞋會和你的iPod Nano對話,告訴它你每次的跑步紀錄,回到家,和電腦一Syn就得。

這個網站,賣的不單是產品,賣的是一種將聽歌仔跑步去的Life Style,昇華至一種態度以至是如宗教性的行為。

當中又有Lance Armstrong和Paula Radcliffe兩位知名運動員向你傳教,信不信由你。

http://www.nike.com/nikeplus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *